المقادير:
صدرين دجاج
سته مشروم طازج
مكعب مرق دجاج
ملعقتين طعام بقدونس مفروم
ملعقتين طعام طحين عادي
خمسة كؤوس كبيره ماء
1/2 ملعقة شاي فلفل اسود
1/2 ملعقة شاي زبده
ملح
الطريقه:
1-يقطع صدر الدجاج إلى قطع صغيره جدا وتغسل ثم توضع في قدر وترفع على النار.
2-يشفشف الطحين في قدر اخر على النار ثم يسكب عليه الماء ويضاف مكعب المرق ويحرك حتى تذوب كتل الطحين.
3-يضاف الفل فل الاسود والملح والمشروم وقطع الدجاج ويحرك جيدا وتترك على النار هادئة لمدة عشر دقائق.
4-عند التقديم تكسب الشوربه في اواني صغيرة ويوضع البقدونس على الوجه وتقدم وهي ساخنة.
ارجو ان تعجبكم الوصفه
تحياتي
احلى كتكوته.