طريقة عمل بروستد مجربة
هآآي كيفكووو وكيف الماما اليوومم
وهذي المقادير والطريقة :
مكونات التتبيلة :
دجاجة مقطعة الى 12 قطعة تقريبا
بهارات ( كمون + فلفل اسود +فلفل ابيض+ فلفل احمر حار حسب الرغبة+ زنجبيل بودرة )
ملح
التغليفة :كوب طحين او اكثر + نص ملعقة صغيرة بكن بودر
لتر زيت للتحمير ....
الطريقة :
تتبل قطع الدجاج بالبهارات والملح وتترك بالثلاجة لتمتص نكهة البهارات او ممكن تغليفها
على طول ....
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات .
تغمس قطع الدجاج بالطحين المخلوط بالبكن بودر وتصف في صحن ....
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات .
وتغلف بالنايلون
وتترك بالثلاجة لمدة ساعة او اقل حتى تبرد
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات .
نخرج صحن الدجاج من الثلاجة .... ستلاحظين ان طبقة الطحين تغيرت وتصير التغليفة
رطبة وهذا يعطيها طبقة مقرمشة بعد القلي ....
نسخن الزيت في مقلاة غزيرة .... بعد ان يسخن الزيت
توضع قطع الدجاج وتغطى وتترك 13 الى 15 دقيقة ....
بعد مرور هذا الوقت تكون قطع الدجاج نضجت ولونها
تغير واصبح ذهبي .... ارفعيها على
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات .
ورق ماص للدهون .... واكملي بقية قلي الدجاج ....
قدمي البروستد مع البطاطس والمايونيز
او اي شيئ تفضليه ....وهذي صوره بروستد
وبالهناء والعافية