المقادير :
2 قيمر كويتي من 1 الى 4/3 بسكويت دايجستيف كبير ربع باكيت زبدة لورباك غير مملحة 2 باكيت جبن ابيض (ابو زيتون ( 2 جيلي أناناس او ليمون اصفر مذابة في كوبين ماء حار ملعقتين طعام مربى الفراولة - وللتزيين علبة كرز احمر
الطريقة : -
يطحين البسكويت ويخلط مع ربع باكيت زبدة لورباك ثم يصف في صحن التقديم ويوضع في الفريزر - يخلط باقي المقادير ماعدا المربى والكرز في الخلاطة الكهربائية ثم تصب الخلطة فوق طبقة البسكويت ويوضع في الثلاجة . - قبل التقديم مباشرة يوضع فوقه المربى وتزين بالكرز وتقدم .