منتدى حلا التركـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حلا التركـ

منتدى حلا الترك {للبنات فقط}
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالروب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب المجروح
مشرفهـ قسم
مشرفهـ قسم
القلب المجروح


عدد المساهمات : 85
نقاط : 252
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
العمر : 23
الموقع : البحححرين

معكرونة بالروب Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالروب   معكرونة بالروب I_icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 6:57 am

المقادير : -
باكيت معكرونة او ثلاثة أرباع حسب العدد - لحمة مفرومة (كيس واحد) - عدد 2 بصل متوسط مفروم - حزمة بقدونس - ملة روب كبيرة او 2 صغيرة - نصف لتر لبن - صنوبر حوالي ملعقتين اكل - ملح وفلفل اسود وبهارات - عدد 2 ثوم - مكعب ماجي (1 أو 2) - ربع باكيت زبدة

الطريقة : -
تسلق المعكرونة مع اضافة مكعب الماجي والملح وقليل من الكركم - تصفى المعكرونة في المشخل ثم يضاف لها ملعقتين كبيرتين زبدة وهي حارة وتخلط الى ان تذوب . - توضع المعكرونة في صحن بايركس او اي صحن عميق . - نخلط كل من اللبن والروب مع الثوم في الخلاطة الكهربائية مع اضافة قليل من الملح وتصب الخلطة على المعكرونة وتخلط جيدا . - لعمل القيمة تقطع البصل وتحمس ثم تضاف اللحمة المفرومة وحوالي ملعقة اكل بقدونس مفروم ثم البهارات و الفلفل الاسود والملح . - توضع الخلطة السابقة فوق المعكرونة المخلوطة بالروب و اللبن ولا تخلط . - يفرم باقي البقدونس ويرش على القيمة واخيرا يقلى الصنوبر في قليل من الزبدة ويرش فوق البقدونس ...وتقدم ملحوظة : لا داعي لوضع الصحن في الفرن بل يقدم مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالروب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة الاندومي مع الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حلا التركـ :: °•(القسمـ العامـ)•° :: قًسم الطبخ-
انتقل الى: