WaloOy sweet مشرفهـ حلآلآلآ
عدد المساهمات : 210 نقاط : 111111448 تاريخ التسجيل : 12/03/2011 العمر : 26 الموقع : البــــحـــــــــريـــــن
| موضوع: المقبلات.. السبت مارس 26, 2011 5:06 pm | |
| 1- المقبلات
(((( تبوله ))))
المقادير
كوب زيت زيتون 4ليمونات حامضه كوب برغل ناعم 5باقات بقدونس باقه نعناع اخضر نصف كيلو طما ط رشه فلفل اسود ورشه بهار ملح حسب الطلب بصلتان كبيرتان
الطريقه
افرمي البقدونس والنعناع فرما ناعما جدا واغسليهما جيدا وصفيهما بمصفاه ناعمه صولي البرغل جيدا واغسليه ثم صفيه
اضيفي اليه عصير الحامض افرمي الطماطم فرما ناعما واضيفيهما الى البرغل
افرمي البصل فرما ناعما وافركيه بالملح والبهار والفلفل الاسود
اضيفي المقادير مع زيت الزيتون الى البرغل واخلطيهما جيدا
قدمي التبوله مزينه بأوراق الخس او الملفوف او العنب
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
(((( الفتوش ))))
المقادير
المقادير
باقه نعناع طازج ومفرم خسه متوسطه الحجم تورق وتغسل وتقطع باقه بقدونس طازج ومفرم نصف كيلو خيار يغسل ويقطع الى قطع صغيره
باقه فجل تغسل جيدا وتقطع نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع الى قطع صغيره
فصوص ثوم مدقوقه 3 فلفل اخضر حلو تنزع بذوره ويقطع عصير ليمونتين عيدان بصل اخضر تغسل وتقطع ناعما ملاع خل طعام 3 ورغيف عربي محمص رشة سماق كوب زيت زيتون
الطريقه
ضعي الخضار المقطعه في وعاء السلطه واخلطيها بالملح وعصير الليمونالحامض والثوم والزيت والخل قطعي الخبز المحمص الى قطع متوسطه الحجم واضيفيها الى الخضار وحركيها رشي السماق على الخليط وقدميه
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | |
|